внаклонку

Пара фраз на «Россия на коленях» (Авов Аволог)

...а за грибочками цветочки,
а за цветочками ботва,
потом и клюковка на кочке,
а остальное до болта
какое это наслаждение,
все время видеть ... с рождения.


Рецензии
Россия в поклонении земле...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.08.2019 13:56     Заявить о нарушении