Московская история

Вот тебе простая
История Московская
Улица Тверская
Звёздочка Кремлевская
Утро понедельника
Запах кофе с пробками
Едут коробейники
Улицей с высотками
Модные приказчики
Барыни в обновочке
Кто в метро спускается
Не в лаптях а в лодочках
Офисы конторские
Интерьеры модные
Погрузились в яндексы
Купчики свободные
Таксофоном брякают
Шелестят журнальчики
Все мужчины вымерли
А кругом лишь мальчики


Рецензии