Дырка от бублика

Станично-Луганский мост,
Стал президентской проблемой.
Но вопрос достаточно прост,
Если разобраться с темой.

Его же взорвали"укропы",
По правилу хуторской морали.
Для ненасытной утробы,
Надкусит то,что не дожрали.

Но ведь мост есть в Счастье,
Целый и невредимый.
Не интересен украинской власти,
Он неудобоваримый.

Через мост идёт контрабанда,
С Луганска и обратно.
Не может засевшая банда,
Терять доход безвозвратно.

Ведь олигархи не воюют,
С одной и другой стороны.
Они на беде жируют,
Имеют доход от войны.

Столкнув в войне население,
Свой бизнес ведут втихаря.
Но не будет им спасения,
На Бога надеются зря.

На Зеленского Луганск не надеется,
Клоуну не верим мы.
Надеемся ночь рассеется,
А правда выйдет из тьмы.

И пока президентская публика,
От подобной проблемы тащится.
Мы знаем,что дырка от бублика,
Много меньше,чем дырка в заднице.


Рецензии