Явь - газ, пар винный, то есть перегар

Нас спасает не его ль загар?..

На восьмой день Дух его воскрес.
Но ведь не тело!
То землёй с лопаты отлетело
И лежать осталось в яме дней,
Распрощавшись с душенькой своей!

Земля - тело, воздух - Дух Христа,
Явь та очевидна и проста!..


Рецензии