Ассоциация на тему Самый лучший день

Аромат твоих духов
Эта комната хранит.
Из сказанных тобою слов
Здесь воздух состоит.

Твой звонкий колокольчик смеха
В лепестках хранят цветы.
Годы чувствам не помеха,
Быль, а не мечты.

Обнажённые пусть не смущают формы
Иконку в углу под потолком.
Есть в каждом отклонение от нормы,
Согрешил. Отвечу.
Не сейчас. Потом.

Ты прекрасна в объятиях Морфея,
Божественна в нагой красе.
Ты сказочная Фея,
И ты не снишься мне.

Пусть проблемы, беды и невзгоды
Сегодня обойдут нас стороной.
Я благодарен Неба Своду,
Что ты сейчас со мной.

02.08.2019. 09.21.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии