Сочные наряды осени!

Сочные наряды осени
Нас завораживают манят!
Спешим мы на свидание
Полюбоваться ей!

Она с деревьев начинает
Тихонько сбрасывать наряды
И расстилает перед нами
Великолепный свой ковёр!

Идём мы по ковру
И шепчут листья под ногами
Вдыхайте глубже
Осенний наш коктейль!

Зимой в душе вашей
Пусть всколыхнётся память
И возбуждает вашу душу
Царственный её наряд!


Рецензии