Вот и Август

Вот и Август за окошком
Лета,уж совсем немножко
Приглашает,в сад с лукошком
Фруктов подсобрать немножко

Уж  Илья. дошел пешком
Стал прохладным водоем
Дождь и молнии бегом
Забегай скорее,в Дом!


Рецензии