Рождественская Пасха

От красного неба
До красного солнца
Морозные тени
Да ветер в оконце
Побегом и пасхой
Свяжется вечер
Кадило в иголках
Да звёздами свечи
Распятый дорогой
Во мхе погребыйся
На утро воскресну
Как снова родился
Сглотну теплотою
Вкушу от краюхи
И вновь сопричастен
Псалмов слышу звуки


Рецензии