Мигрень

Счастливо живёт на свете
Наш сантехник дядя Петя.
Не смотря, что каждый день
У него с утра мигрень.
Голова болит – нет мочи,
Подлечиться дядя хочет,..
Вот и лечит, сидя дома,
Ту мигрень он в два приёма:
На счёт РАЗ – стакан вина,
На счёт ДВА – второй до дна.
Победил наш Пётр мигрень,
Вот и счастлив целый день.


Рецензии