Родная, ласковая сестра

Надежда ты моя, красивая!
Родная, ласковая сестра.
Ты вдохновение и Россия,
мои Орловские поля...
Ты родина!
Стих, как объятия .
Ты не скучай и не грусти.
Бога обнять,
ведь это тоже счастье.
Молись творцу. Брата прости.
Основательные очи
и галактический наряд.
Скучаю по тебе я, очень!
И жизни праведной я рад.
Тебя я обниму стихотворением,
согрею на бессмертность лет вперёд.
Мы победим солнца затмение,
и навсегда придет восход.
Солнце встаёт, солнце всесильное!
А на полях святых роса.
Надежда, вера, ты-Россия,
в каждом из нас РОССИЮШКА ЖИВА.

Сестре Надежде. Село Малое теплое
С любовью


Рецензии