Прощаться

Я не хочу не с кем прощаться
Чтоб проще было уходить
Не жать руки не обниматься
И виноватым чтоб не быть

Я не хочу чтоб чьи-то взгляды
Касались издали спины
И рук я не хочу прохлады
Души и сердца глубины

"Как жаль", " Спасибо в самом деле"
И прочих глупостей пустых
Чтоб не затронули метели
Из снегопадов букв простых

Чтоб было мне легко и просто
За миром затворивши дверь
Понять что главное искусство -
Уйти...оставшись средь людей


Рецензии