Слова-ключи

Ты веришь в магию и мантру,
В гадание и колдовство -
Чтоб притянуть удачи дату,
Ускорить сердца торжество.

Но есть пути совсем иные:
Слова-ключи, к любым замкам!
Ты подбери к душе такие,
Чтоб та раскрыла суть и шарм.

К устам, роняющим злословье,
Ты подбери ключи-слова,
Чтоб те сомкнулись поневоле
И в душу не роняли зла...


Рецензии
Полностью согласен! Мудрые строки, спасибо!
С уважением,

Николай Мн   04.08.2019 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.