Вот так

Вновь выборы грядут и всё сначала:
Листовки, обещания, эфир,
Сбор подписей, но проку в этом мало,
Всё это было, всё старо, как мир

А в общем-то неглупые ребята,
Борцы за власть намерений полны,..
Но не в домёк им, братцам-кандидатам –
Не словеса, но действия нужны


Рецензии