Маска

Я кукла в маске королевы
Я демон с крыльями жар-птицы.
Я тень измены,боль измены.
Я никому не буду сниться.

Я страх в обличии улыбки.
 Мой крик лишь с шёпотом сравнится.
Всё отдаю,чтоб скрыть ошибки,
которые мне будут сниться.

Пьянея от своих мучений,
я испаряюсь на рассвете.
И холодею от значений,
ничто не значащих при свете.

Я маска ночи и веселья.
Своим врагам я улыбаюсь.
Но не могу скрывать волнения,
когда с тобой соприкасаюсь.


Рецензии