Вчера

Вчера
Песни лились, как струи
Живительного ключа,
Утолявшего жажду.

Вчера
Голос мой голосу вторил
Музы, вошедшей в мой дом,
Как и всегда – нежданно.

Вчера
Звенели тонкие струны
Под нежной ее рукой,
И звуки были легки,
Как самые легкие ветры.

Теперь они унеслись
В бесконечные дали,
И слышу я только эхо –
Мерцающий тихий звон. 
 
Январь 2019


Рецензии