Ночью

Ночью проснулась-опомнилась!
Оплакала плечи твои в темноте.
Не зная,что сердцу запомнился
Мой нервный озноб и любовь не к тебе.

А утром ничто не выдало-
Круги под глазами твои темней.
Славил меня как идола,
Теперь посылаешь ко мне палашей.


Рецензии