Любимый мужчина

Мужчины дарят нам вниманье,
Придумывают «сладкие» слова.
И появляется желанье
Любить и быть с любимым навсегда.

От слов его сердечко млеет,
Душа готова улететь.
Ну, а когда прижмёт, согреет,
В душе желание запеть.

И голова от нежности кружится,
И руки сами тянутся к нему.
И хочется по-новому влюбиться,
Свою улыбку подарить ему.

Как хорошо, когда он рядом,
Надёжный тыл, внимание, забота.
А от его влюблённых взглядов,
В душе всегда хорошая погода.


Рецензии