Кармический Выбор

~
Ты прикасаешься
Ко мне Душой
И проникнешь в меня
Своей любовью
Бог бережёт нас
От встречи с тобой
И расстояние
Не случайная вводная
~
Как не кричишь ты
Прийди  и открой
Мне своё тело
И сердце милая
Я ведь люблю тебя
И  только со мной
Будешь ты счастлива
На веки любимая
~
Что то пронзает внутри
Как стрелой
Верю не верю
Но чувствую ...»палево»
Уровень счастья
Капкан - нулевой
За обещаниями
Уникальными
~
Вот он небесный
Кармический приз
Странная правда
Вдруг нарисуется
Сладкий принц
Из замеса слов
И розовой лирики
~
Он любит отчаянно
Жаждет он власть
Хруст простыней
Накрахмаленных
Но не всегда опыт
Нужен нам  весь...
А может и нужен
Но вряд ли бы ...
~
Возможно и страхи
Возможно и бред
Но что ж мне так рьяно
Хочется «сваливать»
Слушаем тело
Берём внутренний
Эверест
И просто идём на попятную
~
А нужно?!...
Не нужно !
Покажут и без...
Без странных проекций
Фатальных
28.03.19


Рецензии