Коробочка ЛюБОль

У нас не было денег.
Не было нервов.
Только мгновения.

И, вдыхая твой запах,
Плавала в венах
До одурения.

У нас не было дома,
Машин,
путешествий,
Бриллиантов,
Причин.

У нас не было сил.
Дрожали вдвоем
На дамбе из льдин.

Я сложу всё в коробочку
С надписью дрожью:
«ЛюБоль».

В той коробочке всё,
чем жила много лет.
Один/ноль.

Я не вою как раньше.
Я на минималах.
«Не выть».

Просто выйди из сердца.
Останься в коробочке.
Гнить.


Рецензии