Я потихоньку угасаю

Я наступил тебе в толпе на ногу,
А ты меня за это укусила,
С тех пор со мною что то происходит,
Во мне живет неведомая сила.

Мне хочется тебя все время видеть,
Хожу ищу тебя я повсеместно,
Мне хочется летать, смеяться, плакать,
Что происходит? Что случилось? Неизвестно.

Быть может при укусе как змея ты,
Мне в плоть какого яда запустила?
И я хожу тихонько угасаю,
За чем ты так со мною поступила?

Мне кажется дыханье смерти близко,
Лишь стоит только вечеру предти,
Где взять скажите мне противоядье?
Где мне змею любимую найти?.


Рецензии