Живём и творим

   ***
О Несказуемом Высшем
Мыслью живём и творим,
Глас Его всюду слышим,
Свет Его в каждом зрим
Ближнем, а равно встречном,
Сердцем к Нему стремимся,
Мы пламенным Духом вечны,
Неколебимо единство
Наше с всего и вся
Владыкою есть и будет,
Мы - Искры Пространства Огня,
Мы - Человеки, люди,
Не разделяйте в самости
Дух и Материю, множиться
Будет тем мудрость радости,
Любовью мы с Вышним тождества!
   ***


Рецензии