***

В жизни за всё нужно платить.
Я и платила.
Каждой позволено в жизни любить.
Я и любила.
Каждой позволено в жизни прощать.
Я и прощала.
Каждой приходиться что-то терять.
Я и теряла.
Жизнь позволяет искать, находить.
Я находила.
Жизнь предлагает судьбой дорожить.
Я дорожила.
Время учило мгновенья считать.
Я и считала.
Камней разбросанных время пришло.
Я собирала.
Жизнь позволяла ошибками жить.
Я ошибалась.
Верой Христовой душу спасать.
Тем и спасалась.
Сердце учило не жить без любви.
Я и не жила.
Милости божьей в храме святом
Тихо просила.
02. 08 2019


Рецензии