Праздник ВДВ

Праздник ВДВ . 02.08.2019 г.

Стремительно ворвался Август в
Нашу жизнь . И славный Праздник
ВДВ отметим снова . Илья Пророк
За них Христу замолвит Слово .
Они ведь в этот день в России -
Родились .

В эти Войска идут служить всегда
По Зову сердца . В них служба и
Опасна и трудна . От специальной
Подготовки - никому не отвертеться .
Их Души в Небо манит - Синева .

Это - Элита наших войск Страны .
Они всегда - на острие Атаки . Хочу 
Им пожелать в их Праздник Доблести
С Удачей  . Чтоб все Задачи были
Решены .

Крылатая пехота “ Дяди Васи ” ,
Маргелова - достойные Сыны . Храни
Вас Бог в бою . Пусть будет Мужеством
И Смелостью перед Россией вами долг
Оплачен . Об этом я с молитвой в
Церкви Бога попрошу . С Праздником
ВДВ . Честь Имею .В.М.Резников .


Рецензии