Десант не победить

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.

       НЕ ПОБЕДИТЬ.

Не победить, не надейтесь
Они как монолит, гвардейцы
Первые всегда, везде, во всём
Они как молния, небесный гром.

Все красавцы на подбор
Для них не существует гор,
Да и вообще в жизни преград
Каждый друг другу из них брат.

Ни когда, нигде, не подведёт
Всегда за друга жизнь отдаст
У них одно слово вперёд
И ни когда не отступать.

А, родина у них как мать
И за неё все постоят
Не опозорив честь свою
Жизнь не жалея отдадут.


Рецензии