Мужчины

Ах, какие раньше были мужчины,
Словно недавно сбежали с витрины.
Были стройны и красивы собой,
На край света готовы пойти за тобой.
А теперь, как будто всё изменилось в мире,
Они в пижаме и в тапках снуют по квартире,
На диване могут лежать, не вставая,
Целый день газетки читая.
Ах, какие раньше были мужчины,
На свидание шли, как на смотрины.
Были опрятны и очень скромны,
Знали, какие мы любим цветы.
С неба звёзды для нас доставали,
Обнимали, любили и целовали.
Что же случилось с любимыми?
Стали они какими-то хилыми.
У них язва, одышка, гастрит
Да поясница постоянно болит.
А в кармане от такого богатства
На все случаи жизни лекарства.

Вот такими с годами стали наши мужчины.
А любим мы их за седину и морщины.


Рецензии