одуваньчики

ясный солнечный день..ясный солнечный день...я иду по дороге...я иду на рыбалку...я мечтаю поймать крупную рыбу...я мечтаю поймать крупную рыбу..но ромашки и жёлтые цветы под названием одуваньчики завлекают меня и отвлекают от рыбалки...от хотьбы..от хотьбы..я стою..смотрю на одуваньчики и любуюсь ими ими ими ими ими..я улыбаюсь я улыбаюсь и я уже почти не хочу поймать крупную рыбу..поймать крупную рыбу...рыбу.


Рецензии