О системе СЭД

Поезда, машины, самолеты,
И мечта, всего движения суть,
Поскорей добраться до работы,
Монитор включить и в СЭД взглянуть!

Так вот братцы, и никак иначе,
СЭД к себе и манит и зовёт,
Там для нас нарезаны задачи,
От которых оторопь берет.

И от шефов, на расправу скорых,
Красным пламенеет сроков нить,
Нужно к исполнения, которых,
Все, до капли, силы приложить.

Ныть и трусить нам, мой друг, не гоже,
Ведь от нас побед достойных ждут,
Ну а мы, на службе, значит сможем,
Пусть домой нас даже принесут.


Рецензии