Старые фотографии

В суете, на бегу за красивой пустою мечтою,
Пролетают они, фотографии
прожитых дней,
Жизнь картинки тебе
Каждый день яркой краской рисует,
Но смываются краски,
Становясь все тускней и тускней

Не успел, не сказал, не узнал
Время нет оглянуться
Мы бежим от любви,
Чем быстрей  бежим , тем быстрее  проходят года.
Бег бы становить и хотя бы на миг к себе в прошлое нам обернуться.
Может важное что то для нас, мы оставили там.

Там где море приливом шумит, и качаются пальмы.
Там скрипит карусель, и  шары разноцветные высь, прямо в небо летят.
Где ты маленький возле отца,  рядом мама еще не седая.
С фотографии старой, на мир улыбаясь глядят.

Каждый день в колесе, в этой гонке, что жизнью зовется,
Ты забыл этот миг с высоты тобой
прожитых лет .
Только ночью,  заснуть, согласись, не всегда удается
Видишь лица, людей, кого ближе и преданней нет.

Там где море прибоем шумит, и качаются пальмы.
Где кружит карусель, и с мороженным дети  стоят.
Где отец не седой, твоя  мама  опять молодая.
Вечер. Солнце садиться в волну
Скоро будет закат


Рецензии