О текущей обстановке...

Карибский кризис два,
На пятки наступает,
Но, что ответим мы,
Никто, пока не знает,
И только на словах,
Пугать врага мы в силах,
На деле, всё не так...,
Кровь стынет в наших жилах,
Про планов громадьё,
Наслышан я в достатке,
А в жизни, просто пшик...,
Причем, в сухом остатке,
Бравада там нужна,
Где сила есть большая,
И если есть ключи,
От неземного рая... .


Рецензии