Берегите, храните, обогащайте

Берегите, храните,
Обогащайте.
И пусть с годами
Чувства молодеют,
А годы вас не старят
Никогда.
Храните эту капельку союза,
Что вас соединила на века.
Когда я утром просыпаюсь,
Купаясь в локонах твоих,
Молюсь, устами прикасаясь:
"Останься до последних дней моих".

2017 г.


Рецензии