Чайка

Дисбаланс, не гармония, суета.
Чайка есть, чайка здесь, чайка я.
Обстановка в единстве которой и свет, и мрак.
Я родился, немного помучился, что ж - дурак.
Осознал, но не понял посыла,
Таков финал.
Потерялся, забылся, очнулся - всё  есть провал. 
И опять понимать дисгармонию и абсурд
Неужели и чайки нет и всё теперь блуд?
Застрелился, не поняв финала,
Таков мудрец.
Изменившийся вышел из залы, не тронув крест.
И снова в мире агония и суета,
Просто всё -  чайка есть, чайка ты, чайка я.
Потерялся, забылся, напился
Опять я нигде:
Нет ни мира, ни света, ни ада – я в пустоте.
15.06.19


Рецензии