Тягонь

*  *  *

Мне звонит порою старая любимая подружка.
Говорит, что я отстала от недужки жизней.
Вопрекает на опушки всяких гадких злыдней.
Вроде как я на отрыжке прежних точных мыслей.

Я поехала в желании её проветрить и проверить
Как там что и чем огонь возможен заискриться.
Я с ней видела в провинции живые лица и заплакали
Возрадно, чтобы вновь родиться для хорошего
Лесного хода, как на стае волк бывает иссыхает.

Это здорово. Проститься с вереницей идиотии.
Когда что-то ждёт и чает. Заеbицы. Тягонь.

____________________________________________________

01/08/2019


Рецензии