От смерти - к жизни

Одним - проценты,  а другим - потери
Теперь и прежде преподносит жизнь
Сюжеты перлов - мастерам изделий
Мотивы песен, храмов витражи.

Единые в заботах человеки
Рабочие цехов, как муравьи -
Трудом насущным кормятся вовеки
И им не всё равно, в какие дни

Куда увозят денежный актив
Жучары - ломехузы сребролюбы
И кто страну в наживу превратил

Заводы, мастерские - в фитнес - клубы.
Набив карманы златом, господа
Из вотчин уплывают. Навсегда.


Рецензии