Божественное несовершенство

~
С пьедестала не слезая
Я так просто идеальна
На поверку
Непритворно
~
Миф сознания разрывая
Я как будто забываю
Как сюда сама залезла
И когда я за собою
Притянула свет с луной
~
Рядом
Сверху пьедестала
Водрузила и сказала
Вы светите
Вы прекрасны
~
Я пока поразмышляю
Как мне к Вам
Или  не с Вами
Я сама то идеальна!
;
Вдруг смотрю
На солнце «Пятна»
Как то
Это не понятно
На одной орбите
Славной...
~
Я Звезда - а ты!?
Вдруг ...пятна...
Ну на солнце ; ж
Ну и что же!? Пятна! Видишь?
Вот...!
Я тоже ...!
~
Слазий...!
Нет!
Сама я слезу!
Не понятно...
Что не так то...
Нет понятно!
~
Я в раздрайве
Научиться
Принимать Бы...
И себя и солнца пятна!
~


Рецензии