Зарница

                Н. Ш.
В толпе облаков
сверкни ещё раз
в предутренний час, как бессонный прохожий.
Возможно, увижу
всполох на показ
с улыбкой твоей при свечении схожий.

Ты молча уйдешь
в зыбучую даль
с раскатами смеха, страдальца не зная.
И снова лик следа
и неба вуаль
глядят на меня молчаливо, мигая.

2 августа 2019 г.
Абрамово


Рецензии