Станет хорошо

В один из дней все станет хорошо:
Рассветы станут чаще, чем закаты,
И даты черные протрутся в порошок,
И без могил исправятся те, кто горбаты.

Колючий свитер совести не трет,
И не зудит, перетряхая память.
Судьба буханку белого дает,
А с ней и смысл, и еду, и знамя.

Пойдем гулять под снегом и дождем,
В пути всегда быстрей перерожденье.
Вот-вот настанет «хорошо», мы подождем.
Должно же быть когда-то потепленье.


Рецензии