Мои желания

Впереди у меня желаний много,
Вот только как же их осуществить?
И   об   одном молю  сегодня Бога,
Чтоб жизнь мою он смог продлить.

Жизнь   свою   праведно   прожила,
Любила   искренне,   как   могла.
И   жизнь меня   мудрости  учила,
Несправедливость прощала и жила.

Потери были в жизни и ненастья,
В душе не таила  злобу   никогда.
И   радовалась   ореолу  счастья,
Сохранить его до сих пор смогла.

Чего же мне сегодня не хватает?
Хочу, чтобы любимый  не болел.
Здоровье  не так   быстро тает,
Душевного спокойствия предел.

И солнышко светит пусть в окошкo,
От августа летний передаёт привет.
Нам нежности,любви ещё немножко,
Спасибо  Бог! Счастливее нас нет!
Ада Боровицкая


Рецензии