Бежал медведь

*  *  *

Бежал лохматый, заплетались лапы,
А друг-огонь пепелил шкуру на отъёб.
Бежал медведь и вдруг случилась хата -
Он провалился в озеро семи трущоб.

______________________________________

02/08/2019


Рецензии