ходоки аж из самОй Скандинавии

лыжными палками шкарябают асфальт,
не нужны им награды-медали,
об укрепленьи зЪдоровья радят:
мол, ходьба в этом стиле полезна
для всяческих взрослых людей, -
тренирует выносливость, и разминает чресла,
затекшие при просмотре телевизионных новостей

невдомёк этим чахлым судёнышкам плоти

                2018.12.19


Рецензии