***

...не всё так плохо на рассее...шаман-якут уже идёт...и подражая моисею он за собой народ ведёт...мессия или не мессия?..но по-любому - не колдырь...он говорит - вставай россия...и питер-бург...и анадырь...вставай с колен...не ползай раком и милостыню не проси...борись с собой...борись со страхом...и хер у власти не соси...ступай за мной на край...на плаху...уже нам нечего терять...отдам последнюю рубаху и жизнь свою...ядрёна мать... ...и почему-то ему верю...простому парню...мудрецу...а не тому(с рогами зверю)убийце,вору.подлецу... ...грядут крутые перемены и для попа...и для мента...а что поделать,братцы?..гены... ...всё начинаем...от винта...


Рецензии