Безответная любовь

Свобода, горький привкус одиночества...
Привязанность решает не болеть.
Слова подруг похожи на пророчество:
«Когда-нибудь должно перегореть.

Закончи гордо тридцать третий уровень,
В котором потеряла пять сердец,
Ты стала для него температурою,
Набитых откровением письмец.

Встреть утро с золотым рассветом,
Почувствуй вкус горячего латте,
Ты в образе брутального эстета
Смогла узреть препятствие к мечте.

Разбила идеал своих иллюзий
И перешла с ним на скупое «Вы».
От истерично-трепетных дискуссий,
Воспоминания практически мертвы.

Кровавой местью станет равнодушие-
Твой эгоизм осилит без проблем.
Любовь - это холодное оружие,
Разумность перешла в ледовый плен».

Побег из клетки - эпицентр чувств,
До вывески «game out» ещё 2 метра -
Жутчайший вид сценических искусств -
Отбрасывает дуновение ветра.

Свобода, странный привкус одиночества...
Привязанность желает не болеть.
Слова знакомых - ложное пророчество.
Когда оно должно перегореть ..?


Рецензии