Англия не меняется...

Дивизия "шестая",
В войну вступает тоже,
На Англию похоже,
По характерной роже,
Всегда полна снобизма,
И выше всех считает,
Себя одну на свете,
А прочих, презирает,
Не изменили даму,
Все прошлые столетья,
Коль позабыла, видно,
Про годы лихолетья... .


Рецензии