Вопрос из прошлого

Ну и что у вас в будущем нового?
А из нового все по-старому!
Платим вечно кому не пойму,
И усиленного лечим здорового.

Обирают все больше своих –
Свои верят, свои не ноют,
Им сказали рыть, они роют
За себя и за четверых.

Знают эти и знают те,
То, что те нагибают этих,
Но ни кто пока не ответил,
По какой же такой нужде.

Поклонение чину в чести,
Не проймешь ни каким законом.
Мы в свободе информационной,
Но, свободны, примерно с шести.

У нас, в будущем, ни черта
Не меняется, как и в прошлом,
Жить как пыль на чужой подошве
Отличительная черта.


Рецензии