Твой настрой

Разойтись, расписаться, устроиться
Попасть в размер и уклад.
Дай Бог, стиху настроиться
На позитивный лад.
Строчки пусть лягут размеренно
От сердца, не кое, как.
С душевным  теплом уверенно
Учили нас, в школе так.
Все передать, что трогает
Внутренний твой настрой.
Пусть изменить они пробуют
Дум наших и чувств строй.
Пусть, изменить нам помогут
Правильно, осознать.
Найти единственную дорогу
По которой шагать.
Шагать без оглядки, уверенно
Родину, не забывать.
Прежде нас все проверено
Главное нужно знать.
Помнить наказы родителей
В детях приумножать.
В делах и поступках быть, бдительней
В душу врага, не впускать.


Рецензии