Что нового?

«Не виделись два года! Как дела?
Что нового?» «Да вот, морковный сок купил…»
Глупейшей ситуация была,
Из свежего, - бурьян среди могил.

Дни пролетают серой чередой:
Работа, дом, походы в магазины.
По вечерам посмотришь мир другой
Сквозь телевизор, глядя на витрины.

Что нового? А нечего сказать.
Июль прошел и август наступает
В календаре сегодня лист менять,
Число второе, если кто ещё не знает.

Второе, третье…, там уже сентябрь,
Да и сейчас дождливо словно осень,
Не светится светила канделябр, -
На серых небесах седая проседь….

Из нового, - куплю сегодня сок,
И сигарет – закончился табак.
Заходит жизнь на новый свой виток,
Но что-то получается не так….
02.08.2019г.


Рецензии