Не отделим я от Луны...

Не отделим я от Луны.
Луна для многих,как дорога.
А что о жизни помним мы,
В пути от Сатаны до Бога?

Раздайте фосфоритный свет,
Убейте тех,кто ожидает.
На четных пальцах прошлых лет
Немая музыка играет.

Зачем приходите ко мне?
Зачем любви Вы покорились?
Зачем Вы,радуясь весне
В несчастной жизни появились?

Я ненавижу жизни связь.
Я ненавижу свое тело!
Моя душа такая мразь!
Но как она, о жизни пела!


Рецензии