Правда

ПРАВДА она страшна
правда она может убить человека
правда она от всевышних облаков
но даже ангелы-чёрные и белые не знают всей правды
правду знает один..или трое...сколько у нас богов?-точно не знаю..
ангелы знают правду но они хранят её в секрете..в секрете..
в секрете...


Рецензии