Ты прости меня Господи

Ты прости меня Господи. 
За мои выкрутасы судьбы.
Не забыл и всё помню я.
И в душе я своёй сохранил.
Всё что лучшее, навсегда со мной.
Не отнять из памяти лик.
Моей матушки и всех близких мне.
Как мне дороги были они.
Их уж нет давно,время движется.
Да и прошлого нам не вернуть.
А как хочется,время б сдвинулось.
На минуточку в детство моё.
Да остался я в одиночестве.
Нет не правда, веть друг, он же есть.
Тот кто понял меня в время сложное.
И ни стал ковыряться в душе.


Рецензии
Хорошие мысли, понятные каждому, но я бы на текстом поработала , хорошо бы «ведь» и «веть» убрать совсем. Смысл останется, слог облегчится! Удачи!

Лариса Чупрова   03.08.2019 14:32     Заявить о нарушении