Всё не так...

Всё не так…. Всё не так,
Как должно было быть!
Мысли сбились в словах,
И реальность готова убить.

Для чего? И к чему
Показали иллюзии мир?
Чтоб увидел его,
И на память забрал сувенир?

Дальше что? Дальше как
Себя в жизни рутинной вести?
В ней как круглый дурак,
Не могу себя вновь обрести.

В мире нет никого. Ничего,
Что задержит на грешной земле!
Но уйти от себя нелегко,
Когда вера живёт в журавле!

Всё не так…. Всё не так,
Как должно было быть!
В голове снова мрак,
Невозможно в ней свет пробудить….
01.08.2019г.


Рецензии