Не дождавшись

Листья пожелтели этим летом,
Не дождавшись осени немного.
Ими вся усыпана дорога,
Разноцветным отливая светом.

Потихоньку дождь стучит в окно,
Поливая садики упрямо.
Струи бьют: то косо, а то прямо,
Действо, происходит, как в кино...
© Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии